黑幫揭密

一場魚翅宴爆警界爭位滿天黑函 黑白兩道往來藏多少祕辛

台北市警局長張榮興遭爆去年與角頭黃清源共赴「魚翅宴」,黑白同聚引發關注。記者黃義書/攝影
台北市警局長張榮興遭爆去年與角頭黃清源共赴「魚翅宴」,黑白同聚引發關注。記者黃義書/攝影

台北市警局長張榮興遭爆去年與角頭黃清源共赴「魚翅宴」,黑白同聚引發關注,他大動作開記者會說明,當時應市議員之邀出席餐會,事前不知黃在場,加上警政署長黃明昭也被爆與金錢豹股東熟識,黑白兩道間的往來,近年來頻頻爆出話題,尤其每逢人事異動就黑函滿天飛,相關畫面常在時機敏感曝光,氛圍格外詭譎,背後操盤手是誰?究竟有何目的?黑道在白道影響力有多大,聯合報數位版帶你一窺究竟。

登入看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

搶先加入年方案
前100位限量加贈電子書

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆