黑幫揭密

昔當澎恰恰靠山 百億賭王爆欠數十億落跑越南恐遭通緝

必礦集團總裁林秉文。圖/聯合報系資料照片
必礦集團總裁林秉文。圖/聯合報系資料照片

曾出面替藝人澎恰恰處理債務、後成為揭開「88會館」博弈洗錢序幕關鍵人物的百億賭王林秉文,傳聞集資投資越南賭場負債數十億元,前不久爆出遭台北市大安區角頭押走進行「債務協商」,但林秉文無法清償巨額債務,為避免再遭黑幫上門追債,索性跑路前往越南隱居,可靠消息指出,「鱸鰻仔(林秉文綽號)應該不會再回來了」。

登入看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

6/30前訂閱年方案
輸入折扣碼 vip50 現折50元

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆