總編News開箱

政治人物之勇是不怕輸!藍若只敢打必勝之戰 就不必玩了

台中市第二選區補選與台北市中正萬華區罷免林昶佐案,國民黨幾乎成了「沒有聲音的政黨」,不只黨主席朱立倫鮮少現身,地方諸候也都保持距離;相較於府院黨全面動員、縣市首長影片造勢,兩黨形成強烈對比,讓人幾乎忘了國民黨的存在。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 6
國民黨 民進黨 選舉 林昶佐 林佳龍 蘇貞昌 朱立倫 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆