獨家幕後

【標哥抱樹/上】顏清標換肝遶境後一度神隱失蹤 原來是上山「抱大樹」

顏清標(右一)與好友前議員蘇麗華(左二)家人漫步溪頭。記者陳秋雲/攝影
顏清標(右一)與好友前議員蘇麗華(左二)家人漫步溪頭。記者陳秋雲/攝影

鎮瀾宮董事長顏清標今年5月進行換肝手術沒多久就隨大甲媽祖遶境,幕僚看他元氣大傷,建議到溪頭靜養半年,原本抵死不從的標哥,受不了「撐不了一周、頂多半個月」賭注刺激,硬是離群索居過了一個多月「修行」生活。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆