獨家幕後

綠網軍接連內訌 是理念不同還是利益喬不攏?

挺綠粉絲團近期內訌頻傳,業界認為可能是有派系內鬥或利益分配問題。圖為示意圖。路透
挺綠粉絲團近期內訌頻傳,業界認為可能是有派系內鬥或利益分配問題。圖為示意圖。路透

親綠臉書粉專「不禮貌鄉民團」元旦當天無預警發文,指遭綠營側翼網軍指控利用贊助集資發大財,還把團長個資公開,使他遭到肉搜、圍剿,粉絲團因此關站。無獨有偶,去年12月6日,行政院政務委員唐鳳參加一場座談,有自稱「政府前小編」的聽眾當場用提問方式爆料,指自己被要求做非政府使用的圖卡,「拉高情緒值」,甚至會把政府內非公開資訊洩漏給側翼做圖,唐鳳也承認確實為真。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

專家帶你聽國際情勢 ➤ 郭崇倫會客室

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆