兩岸

唐山打人案揪出貪腐公安局長還不夠 網傳還有更大黑手

唐山打人事件, 從店內打到店外,多名女子被圍毆,受傷倒地。圖/取自微博
唐山打人事件, 從店內打到店外,多名女子被圍毆,受傷倒地。圖/取自微博

中國大陸引起全民公憤的唐山老漢城燒烤店打人事件,8月29日有了偵辦結果,河北省人民檢察院公布,陳繼志等嫌犯由河北廊坊市公安局偵查終結,移送廊坊市廣陽區人民檢察院,檢方對其中7位嫌犯提起公訴。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
公安 性侵 北京 貪汙 收賄 國際

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆