兩岸

劉畊宏抖音10天漲粉3千萬 線上健身掌握流量密碼

劉畊宏一夕暴紅,但還不能證明線上健身產業迎來春天。圖/取自今日頭條
劉畊宏一夕暴紅,但還不能證明線上健身產業迎來春天。圖/取自今日頭條

最近台灣歌手劉畊宏紅遍大陸全網,他在24日下午的燃脂毽子操直播,吸引6420多萬人在線同時觀看。劉畊宏之所以爆火,源於他與妻子推出一周5天的抖音直播燃脂健身操,許多人跟隨這套健身操,造就了大批被稱為「劉畊宏女孩」或「劉畊宏男孩」的跟隨者,且這個「隊伍」還在不斷壯大。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
健身 直播 抖音 小紅書 電商 廣告 新知

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆