世界鏡頭

壽險業認列百億俄債減損「妖鎳」行情恐拖累電動車

洛杉磯一個加油站高級汽油價格已經突破每加侖7元。美聯社
洛杉磯一個加油站高級汽油價格已經突破每加侖7元。美聯社

俄烏局勢牽動外資大幅撤出,台股繼前兩天崩跌900多點後,由於烏克蘭總統澤倫斯基透露,早已不堅持加入北約,今天台股深跌反彈,指數重返「萬七」大關,上揚190點,終場收17015點;不過外資仍持續賣超318億元,新台幣兌美元匯率也持續走貶,專家認為,俄烏局勢時有變化,宜保守應對。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆