圖解新聞

國安人事拍板 國防、外交、兩岸各有關卡

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看最後一波內閣首長名單公布,外交部長吳釗燮、國防部長邱國正與陸委會主委邱太三全數留任,將面臨什麼挑戰。

登入看完整精彩內容!

嬉春會員季
4/16前訂閱年方案 抽 Nespresso 頂級咖啡機

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

嬉春會員季
4/16前訂閱年方案
抽 Nespresso 頂級咖啡機

討論數: 0
兩岸政策 吳釗燮 外交部 政治

系列文章

何謂再生醫療?解析6大適應症及天價治療費

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。再生醫療雙法昨送交立法院審議,這次的圖表帶你看懂何謂再生醫療。

誰讓獵人扣下扳機?羅列4疑點 幫狒狒緝凶

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。桃園狒狒之死全台哀悼,致命一槍究竟為何擊發?這次的圖表帶讀者釐清狒狒生前、身後之謎。

高齡交通事故傷亡攀升 電動代步器奪命數字

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。不少長者仰賴電動代步器、電動輪椅,權責單位卻不明。這次圖表帶你了解,高齡者的道安困境。

台宏斷交 將牽動多少軍事、文教與經貿往來

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。宏都拉斯昨宣布與我國斷交,我邦交國數剩下13個。這次圖表帶你了解,我與宏國斷交後,兩國哪些往來可能受到影響。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆