圖解新聞

美期中選舉誰拿下參眾院多數 影響4大關鍵議題

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看2022年美國期中選舉投票,民主黨與共和黨激戰,牽動拜登與川普未來。

登入看完整精彩內容!

Podcast群星夢幻合作
3/26前訂閱年方案 抽萬元律動機

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

Podcast群星夢幻合作
3/26前訂閱年方案 抽萬元律動機

討論數: 1
美國期中選舉 民主黨 共和黨 選戰 選舉 拜登 川普 通膨 物價 國際

系列文章

造價近9千萬 破案神器「M化車」其實不合法

最高院判決認定M化車蒐證侵害人民隱私權、資訊自主權,這次的圖表帶你看M化車的特色與爭議。

深偽詐騙滲入生活 熟悉的聲音跟臉 也可能是AI搞鬼

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。詐騙集團這次瞄準大專院校教授,這次圖表帶你看目前深偽詐騙手法。

不靠直球取勝 兩好三壞心跳時刻 圖解大谷「魔球」策略

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。日本擊敗美國,奪下世界棒球經典賽冠軍,這次圖表帶你看投手大谷翔平如何在9局上以6球再見三振天使隊友楚奧特。

父母懲戒、教養難拿捏 解析兒少受虐關鍵數字

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。法務部擬修法刪除父母的懲戒權,這次圖表帶你了解我國兒少受虐情形。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆