圖解新聞

千里來台一晃14年 大貓熊團團生病 兩岸粉絲憂心

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。台北市立動物園大貓熊「團團」上月底出現癲癇症狀,經接受MRI檢查發現,牠腦部左右腦半球出現局部液化壞死病變,目前食欲、行動已恢復,持續觀察,這次的圖表帶你瞭解大貓熊團團一家4口。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
貓熊 動物園 北市 生活

系列文章

景氣冷颼颼 GDP下修保3無望 明年日子會更苦

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容,這次的圖表帶你看最新今明兩年的經濟成長率和CPI預測數字。

北京爆六四後最大規模抗爭 解析白紙運動民怨從何而來

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看北京出現六四事件後最大規模抗爭,大陸反疫情封控、要言論自由的民怨從何而來。

等了555天 12/1起戶外不必戴口罩 防疫新規一次看

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看最新放寬的防疫規定。

九合一敗選扛責今昔對照 看懂民進黨下一步棋怎麼走

聯合報每天推出「圖解新聞」,希望藉由圖像設計幫助讀者理解生硬內容。這次的圖表帶你看民進黨大敗,蔡英文辭黨主席、慰留行政院長蘇貞昌,在打什麼算盤。

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆