午間快報

台版柬埔寨詐騙囚禁案 再逮1嫌犯、再尋獲遺體

新北警方今天借提棄屍的張家豪至現場,順利找到裝屍用的行李箱。記者翁至成/翻攝
新北警方今天借提棄屍的張家豪至現場,順利找到裝屍用的行李箱。記者翁至成/翻攝

震驚全國的台版柬埔寨詐騙囚禁案,2男1女不堪凌虐身亡,新北警方救出58名被害人,逮捕17名詐騙集團成員,包括詐團主嫌「茶董」陳樺韋。警方昨晚逮捕3名協助棄屍犯嫌,今凌晨再逮1名男子,至今已逮21人,繼續擴大追查。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
烏克蘭 高端疫苗 陳時中 拜登 柬埔寨 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆