午間快報

高端補件通過審查保住EUA 專家轟:根本自證違法

高端疫苗10月底再次補交保護效益報告,昨食藥署火速審查,並於昨晚深夜宣布,專家會議一致決議認同高端符合疫苗保護效益。圖/聯合報系資料照片
高端疫苗10月底再次補交保護效益報告,昨食藥署火速審查,並於昨晚深夜宣布,專家會議一致決議認同高端符合疫苗保護效益。圖/聯合報系資料照片

高端疫苗10月底再次補交保護效益報告,昨食藥署火速審查,並於昨晚深夜宣布,專家會議一致決議認同高端符合疫苗保護效益。但公衛專家、前國健署長邱淑媞昨晚在臉書表示,各國疫苗都必須經過第三期臨床試驗才審查、通過EUA,但政府與高端捨國際規範不走,還容許1年內補報告「這就是自欺欺人的做法」,甚至1年過去還可以一延再延,「11月3日審核通過,不就是自證違法?」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 5
農遊券 高端疫苗 德國 北韓 核武 習近平 繁星 李克強 川普 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆