午間快報

【午間快報】竹市+4 感染源不明/斯洛維尼亞:與台灣洽談互設代表處

目前新竹三民國小已停課提早進入寒假,也關閉校園做全校大消毒。記者王駿杰/攝影
目前新竹三民國小已停課提早進入寒假,也關閉校園做全校大消毒。記者王駿杰/攝影

•國內疫情升溫,竹市衛生接獲通報,一名40多歲男性PCR陽性確診,市府緊急對3名同住家人進行居家隔離並採檢,皆PCR陽性確診,竹市新增4案確診個案,為一家4口父親、母親、同住2名子女,其中一名是三民國小學童及義民高中國中部學生,兩校今天停課一天,感染源尚待確認。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
疫情 疫苗 桃機 傳統市場 玉山 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆