今日精摘

藥局出現「普拿疼」被大量搜購 王必勝籲勿大量轉寄國外

疫情期間,藥局貨架上的普拿疼常被掃空,等待補貨。記者陳弘逸/攝影
疫情期間,藥局貨架上的普拿疼常被掃空,等待補貨。記者陳弘逸/攝影

中國大陸疫情爆發,各地都出現搶藥潮,台灣也有許多基層藥局表示,知名退燒藥品「普拿疼」有被大量搜購情形。指揮中心指揮官王必勝19日也表示,觀察市場上確實有相關情形,已向廠商表達加速供貨的需求,同時也請民眾依需求購買,不要大量轉寄國外。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
推特 馬斯克 新冠肺炎 疫情 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆