今日精摘

蔣萬安公布第三波小內閣 蔡詩萍任文化局長

蔣萬安今天公布第三波小內閣4位人事案,文化局長由資深媒體人、作家蔡詩萍(圖)出任。圖/聯合報系資料照片
蔣萬安今天公布第三波小內閣4位人事案,文化局長由資深媒體人、作家蔡詩萍(圖)出任。圖/聯合報系資料照片

•台北市長當選人蔣萬安今天公布第三波小內閣4位人事案,文化局長由資深媒體人、作家蔡詩萍出任,有「台灣熱氣球之母」美譽的交通部觀光局前副局長陳淑慧擔起觀傳局長重任,財政局長則由現任國有財產署副署長游適銘接掌,另高雄市前都發局長、台北市產發局前副局長林裕益接任台北翡翠水庫管理局長。消息公布後,蔡詩萍在臉書發文表示謝謝大家,並說「請容許我再沉默兩天」,周一19日去交接時,稍稍知道哪些是未來文化局工作的優先順序後,再跟各位聊聊他的初步想法,一定會有較多的內容,就請各位媒體朋友再等他兩天。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 0
蔣萬安 寒流 低溫 鴻海 紫光集團 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆