今日精摘

台北市長候選人電視辯論 疫情、大巨蛋成交鋒重點

圖/聯合報系資料照片
圖/聯合報系資料照片

•台北市長選舉唯一一場電視辯論會今天下午登場,國民黨台北市長候選人蔣萬安、民進黨陳時中、無黨籍黃珊珊分別就疫情、大巨蛋、少子化、社會住宅等議題交鋒。蔣萬安開場秀台語問好,更「7問」民進黨台北市長候選人陳時中的防疫爭議,批評即使陳時中在辦論會道歉,也無法挽回疫情中許多人受到的傷害,無法還給人民追求已久的真相。陳時中反駁「你又來了!」一直問這些問題,裝睡的人叫不醒。黃珊珊在回應陳時中對大巨蛋弊案的質疑時反擊「簡單來說,就是國民黨的弊案,柯文哲市府善後,民進黨卡關。」

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
台北市長 電視辯論 高端疫苗 北韓 農遊券 裴洛西 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆