今日精摘

上海迪士尼再度關閉 在園遊客需核酸陰性才能離開

上海迪士尼樂園才自今年6月30日的休園恢復營運,31日又宣布緊急閉園。新華社
上海迪士尼樂園才自今年6月30日的休園恢復營運,31日又宣布緊急閉園。新華社

上海迪士尼度假區31日發布重要通知表示,根據疫情防控要求,上海迪士尼度假區(包括上海迪士尼樂園、迪士尼小鎮和星願公園)於10月31日起暫時關閉,即刻生效。在園遊客得核酸陰性才能離開。有網友詢問在園區內的遊客能出來嗎?「上海發布」微信平台回應說,目前園區不進不出,當前在園遊客要等待現場核酸結果陰性後才能按現場指揮有序離開。而10月27日起入園的遊客都需要進行三天三檢。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 1
上海迪士尼 日本火腿 王柏傑 新冠肺炎 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆