今日精摘

今日精摘/未獲報准參選議員 徐正文國民黨全代會爆衝突

國民黨黨代表徐正文。記者劉宛琳/攝影
國民黨黨代表徐正文。記者劉宛琳/攝影

•國民黨全代會28日處理黨代表一般提案,其中第四案要求維持現在中常委選制,不予修正,主持人曾永權則表示今年並無討論此案;結果第五案提案人、黨代表徐正文上台後卻現場起鬨,要求第四案附議,引發現場一陣騷動,最後更與現場人員發生衝突。據了解,徐正文原本有提案要求黨中央讓他「報准」參選台北市大安、文山議員,結果該案被保留,交由中央委員會研處。因為大安、文山之前已經讓曾憲瑩報備參選,已經沒有參選空間,因此黨中央並未同意,結果徐就趁其他提案時鬧場。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
國民黨 中常委 新冠肺炎 徐正文 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆