今日精摘

今日精摘/台南雙警遇害 警眷郭台銘捐款千萬並提3點看法

圖/聯合報系資料照片
圖/聯合報系資料照片

•台南2名員警遭襲遇害,引起社會大眾關注,鴻海創辦人郭台銘的父親也是刑警出身,他今天在臉書上以警眷身分談及此事,他說,「警眷的心情我了解,這種痛,真的很難放下。」他對此案提出「警員的用槍時機要放寬」、「外役監的管理要緊縮」、「死刑該執行就要執行」3點看法,同時,也表達將會分別捐贈500萬元給雙方家屬,希望彙集社會善的力量,一同努力讓2名警員的家庭,至少不要因為這次悲劇而經濟陷入困頓。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 2
郭台銘 社會住宅 高虹安 美國聯準會 周天成 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆