今日精摘

今日精摘/林智堅公開學倫會審查資料 遭徐巧芯質疑

民進黨桃園市長參選人林智堅今天在社群平台公開給台大學倫審定會的文件。圖/聯合報系資料照片
民進黨桃園市長參選人林智堅今天在社群平台公開給台大學倫審定會的文件。圖/聯合報系資料照片

•民進黨桃園市長參選人林智堅日前未出席台大學倫審定會,今天則在社群平台首次公開給審定會的文件,資料共7筆,包括研究大綱、研究計畫書草稿、口試申請紀錄,以及與陳明通的信件往返,時間點從2015年8月至2016年5月,總計約5000字說明,強調自身並無抄襲。台大則表示,沒有回應。但台北市議員徐巧芯則指其中一份「研究計畫書草稿」的檔案,「研究緣起」處竟寫「請智堅自我發揮一下」,質疑林智堅拿一份沒辦法證明是自己寫的文件當證據太搞笑了吧。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆