今日精摘

今日精摘/康建生技槍擊案 歹徒在台中落網

犯下生技公司慘案的槍手在台中市一家養生會館落網,維安特勤隊進行攻堅。記者黃仲裕/攝影
犯下生技公司慘案的槍手在台中市一家養生會館落網,維安特勤隊進行攻堅。記者黃仲裕/攝影

•南投康建生技公司槍擊案,歹徒行刑式槍擊,造成4死1重傷。由於槍手擁槍自重,昨警政署長黃明昭南下緊盯案情。警方今天掌握,槍手藏匿在台中市北區一處養身會館,動員優勢警力埋伏,下午約1點發動攻堅,順利逮捕藏匿在會館天花板的兇嫌。兇嫌上銬後還露出笑容冷笑,面對鏡頭竟然大喊「我是報仇殺人的啦」,警方從凶嫌身上起出近百發子彈、3把改造手槍等槍械,宛如小型火藥庫,至於凶嫌犯案動機,有待警方進一步釐清。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 0
槍擊 殺人 衛福部 大潤發 全聯 斯里蘭卡 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆