今日精摘

【今日精摘】俄暫時停火開通人道走廊/天氣轉冷周一下探12度

•俄國國防部宣布,自莫斯科時間5日早上10點(台北時間下午3點)起,在馬立波和沃爾諾瓦哈兩地暫時停火,開設俄烏第二輪談判達成的「人道走廊」協議,供馬立波與沃爾諾瓦哈的平民撤離與人道物資通行。烏東頓內次克軍方證實此消息,不過未說明停火將維持多久。俄國代表團負責人梅丁思基(Vladimir Medinsky)形容,這是「重大進展」。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
俄羅斯 烏克蘭 天氣動態 健保 龐培歐 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆