今日精摘

【今日精摘】台積電法說:3奈米下半年量產/擬設加強版防疫旅館分流輕症

台積電今日召開法說會。路透
台積電今日召開法說會。路透

•國內本土疫情延燒,傳播鏈擴及桃機工作人員、電子廠、居服員及銀行員。指揮中心指揮官陳時中表示,銀行員相關個案已累計14人染疫,指揮中心今公布4張關聯圖最新進度,其中居服員(案17472)衍伸的銀行行員確診個案。居服員分別在去年12月30日、今年1月4日前往該銀行,根據疫調由(案17630)的銀行員承辦,居服員疑洽談時,曾因講電話移開口罩。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 0
台積電 護理師 林姿妙 美國期中選舉 疫情 F-16 通膨 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆