今日精摘

【今日精摘】元旦升旗柯文哲「獨自閱兵」引熱議/顏寬恒批于北辰:為通告費出賣靈魂

中華民國111年元旦總統府前升旗典禮,台北市長柯文哲(中)在冷風中站40分鐘,獨自「閱兵」畫面曝光。記者潘俊宏/攝影
中華民國111年元旦總統府前升旗典禮,台北市長柯文哲(中)在冷風中站40分鐘,獨自「閱兵」畫面曝光。記者潘俊宏/攝影

2022年總統府元旦升旗典禮,受邀出席的台北市長柯文哲,在冷風中站40分鐘,獨自「閱兵」畫面曝光,引起熱議。總統府發言人張惇涵表示,主辦單位加上領唱國歌的防疫英雄,在總統府內即已超過80人;基於防疫考量,主辦單位比照其他重要貴賓,由工作人員導引,安排柯文哲先至活動場地就位。北市府發言人陳智菡說,籌委會非常辛苦,柯文哲他不會在意。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 2
柯文哲 蘇花改 自行車 顏寬恒 于北辰 蔡英文 疫情 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆