今日精摘

【今日精摘】大同榮譽董座林郭文艷遭詐騙532萬/冷空氣報到氣溫開始溜滑梯

大同公司榮譽董事長林郭文艷,遭詐騙集團以老梗假檢警詐騙532萬元。圖/聯合報系資料照片
大同公司榮譽董事長林郭文艷,遭詐騙集團以老梗假檢警詐騙532萬元。圖/聯合報系資料照片

•大同公司榮譽董事長林郭文艷,遭詐騙集團以老梗假檢警詐騙532萬元,直到約定日期不見歸還保證金,在朋友提醒下,打165反詐騙專線詢問,得知上當受騙報案求助。警方指出,全案受理報案後已轉往新北永和分局偵辦,林郭文艷6度前往銀行臨櫃匯款,因行員認識她,且是重要客戶,因此沒有起疑心通報警方。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 5
口罩 新北 離婚 林郭文艶 天氣動態 服務

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆