今日精摘

【今日精摘】三鶯線工地意外3死2傷/下周一氣溫下探13度

•捷運三鶯線在三峽佳興路、佳福路口工程今中午傳出工安意外,5名工人在4層樓高工地為主體工程灌漿,先是外圍模板呈現彎曲,隨後5名工人從工作點摔落,4人直接摔落地面,1人中途卡在鷹架,造成3死2傷,市長侯友宜稍後趕往現場,當場勒令停工調查,將追究相關人員責任,在無法確認工安無虞,不會考慮復工。三鶯線工期恐受到影響。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆