今日精摘

【今日精摘】新冠口服藥我與默沙東簽約擬買1萬分/World Gym恢復提供毛巾

指揮中心發言人莊人祥表示,目前已與默沙東完成簽約,預計購買一萬人份。美聯社
指揮中心發言人莊人祥表示,目前已與默沙東完成簽約,預計購買一萬人份。美聯社

•國內疫苗第一劑接種涵蓋率達75.21%、第二劑涵蓋率為39.31%。至於新冠口服藥物採購進度,指揮中心發言人莊人祥表示,目前已與默沙東完成簽約,預計購買1萬人份;後續還有待食藥署通過EUA、專家諮詢小組討論使用時機等放到指引後,才會在臨床上使用。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆