今日精摘

【今日精摘】城中城大火調查指出高市府疏失/首例AY4.2變異株入境檢出

•高雄城中城大樓本月14日凌晨發生大火,釀46死、43傷,今天市府調查小組行政報告出爐,報告指出,高雄市消防局107年9月雖已發現產權複雜卻沒做專案輔導,有一定疏失,另工務局沒有依據實際狀況提出加嚴措施,跨單位聯繫不足,然而工務局長蘇志勳、消防局長李清秀已請辭下台,是否會有新一波懲處名單,調查小組表示,現階段先把調查結果對外說明,市府會依據結果追究責任。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆