關鍵評析

陳歐珀一路都在騙 「供養」的詐團是否插旗高鐵宜蘭站應徹查

民進黨立委陳歐珀捲入im.B詐團風波。圖/聯合報系資料照片
民進黨立委陳歐珀捲入im.B詐團風波。圖/聯合報系資料照片

立委陳歐珀被爆,與吸金詐騙25億元的「不動產借貸媒合平台im.B」主嫌曾耀鋒關係密切,甚至被「供養」,陳歐珀先是稱識人不明,後來退選說要捍衛清白,但各式爆料仍燒不停,不但讓宜蘭人蒙羞,也害當年為他滅火,冒雨相挺的陳定南妻子張昭義蒙羞;前幾年高鐵宜蘭站選址大亂鬥,陳歐珀屢屢上火線,還拋出政治凌駕專業說,現在看來更像是利益凌駕專業,他背後那幫詐團是否早就來插旗?檢調應該徹查,不能這樣就算了。

登入看完整精彩內容

【期間限定】訂閱年方案
抽日本雙人來回機票

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

【期間限定】訂閱年方案
抽日本雙人來回機票

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆