關鍵評析

從論文門看國際觀光、郵輪市場 蔡政府上行下效毫無誠信

民進黨論文抄襲連環爆,反映綠營政治人物將誠信視為無物。圖/聯合報系資料照片
民進黨論文抄襲連環爆,反映綠營政治人物將誠信視為無物。圖/聯合報系資料照片

民進黨桃園市長鄭文燦、立委蔡適應,接連因論文涉嫌抄襲,碩、博士學位撤銷,卻大剌剌地稱學術歸學術、政治歸政治,反映綠營政治人物將誠信視為無物,難怪在綠營執政下的公務機關,習慣粉飾太平、將業者功勞攬上身,利用民眾的資訊落差,努力大內宣;看看綠營要角,再看看公務機關,上行下效,一點也不奇怪。

登入看完整精彩內容!

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

啟動年度閱讀行動
成就更有料的自己

討論數: 1
觀光局 郵輪 抄襲 疫情 民進黨 日本 林智堅 蔡適應 鄭文燦 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆