關鍵評析

人設崩壞的陳時中 拿出主見別再「靈肉分離」

陳時中(中)日前到萬華一處餐廳用餐,臉書貼文卻鬧出盜圖風波,競選團隊頻頻出包。 圖/聯合報系資料照片
陳時中(中)日前到萬華一處餐廳用餐,臉書貼文卻鬧出盜圖風波,競選團隊頻頻出包。 圖/聯合報系資料照片

近來民進黨台北市長參選人陳時中的競選團隊頻頻出包,從上下口徑不一致,到小編盜圖,幾乎到了被「惡搞」的地步,尤其是先前提免治馬桶政見,而推出疑似偷窺的「珍奇影片」,讓陳時中團隊中的部分幕僚都深感不可思議,陳時中在社群網路上的一言一行顯得「靈肉分離」,流露出「陳時中是陳時中、小編是小編」的窘境。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

周年慶限定!訂戶專屬抽HomePod mini ☛ 指定文章 文末抽獎

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 1
陳時中 民進黨 馬桶 網路 選戰 選舉 台北市長 小編 九合一選舉 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆