關鍵評析

朱立倫正在下一盤大棋 但舉步維艱恐賠上國民黨整個黨

無論是否對2024仍有想望,朱立倫仍充滿政治企圖心是毫無疑問。圖/聯合報系資料照片
無論是否對2024仍有想望,朱立倫仍充滿政治企圖心是毫無疑問。圖/聯合報系資料照片

國民黨「突襲式」提名張善政參選桃園市長,鬧得滿城風雨,張善政、黃健庭、朱立倫等人相繼道歉。一個原本應該是「眾望所歸」的提名,竟演變到幾乎眾叛親離地步,放眼藍綠,都非常罕見。這純粹是朱立倫太過專斷獨行以致錯估形勢?或者是有更縝密的政治算計?若從朱立倫接任國民黨主席後的諸多重大作為來看,答案呼之欲出。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆