關鍵評析

不連任議員的羅智強 是國民黨衝鋒陷陣的戰士或砲灰?

羅智強在前線衝鋒陷陣,手握龐大網路聲量,是不折不扣的藍營戰將。圖/聯合報系資料照片
羅智強在前線衝鋒陷陣,手握龐大網路聲量,是不折不扣的藍營戰將。圖/聯合報系資料照片

農曆新年初四,國民黨副秘書長、台北市議員羅智強宣布不再連任台北市議員,交棒給議員辦公室主任楊植斗。兩天後,又宣布即將展開400公里的感謝之旅。雖算不上什麼震撼彈,但對國民黨或者政壇而言,羅智強下一步最什麼選擇,引人遐想。羅智強這樣的政治人物,在藍營裡能走到哪裡,更不只是羅智強一個人的問題。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 6
國民黨 羅智強 蔣萬安 高雄市 桃園 九合一選舉 專論 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆