關鍵評析

不禁內用保190萬人生計 柯P擔憂會不會一語成讖

台北市長柯文哲預告2.5級餐飲防疫措施,接種完疫苗才可內用。記者鍾維軒/攝影
台北市長柯文哲預告2.5級餐飲防疫措施,接種完疫苗才可內用。記者鍾維軒/攝影

這波桃機本土社區群聚,有六成與餐廳有關,有的人沒共桌,沒打過照面,只是去過同一家餐廳就被感染,行政院長蘇貞昌說,這涉及190萬人生計,春節不會通令禁止內用,台北市長柯文哲主張2.5級有條件禁內用,他指出,因為還有不明感染鏈,如果不先提醒大家,等到9天連假快樂放完,恐怕會是災難的開始,柯文哲的擔憂會一語成讖嗎?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆