關鍵評析

監院查雲林、南投雷厲風行 對重大公務風紀案卻兩手一攤

監察院最近很熱鬧,辦藍不辦綠傳聞甚囂塵上。圖/聯合報系資料照片
監察院最近很熱鬧,辦藍不辦綠傳聞甚囂塵上。圖/聯合報系資料照片

中二選區補選結果出爐,馬上傳出要「下架雲林張家」,監察院火速出動,引發在野黨質疑監院充滿政治動機。19日監察院糾正的南投縣政府同樣是藍營執政,辦藍不辦綠傳聞甚囂塵上,最尷尬的是有些案子辦不出來,雷聲大雨點小,讓人不得不懷疑是能力不足,還是不想辦下去?或者是選擇性辦案?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆