關鍵評析

朱立倫「大赦」叛黨者 藍營還沒同舟就恐先翻船

早在黨主席選舉期間就傳言,朱立倫(右)若當選,傅崐萁(中)將會恢復黨籍。圖/聯合報系資料片
早在黨主席選舉期間就傳言,朱立倫(右)若當選,傅崐萁(中)將會恢復黨籍。圖/聯合報系資料片

朱立倫挑起國民黨主席領導重擔後,黨內爭議連連,從黨中央的人事重用「朱家班」自己人,到地方黨部主委派任引發基層不滿,最近,黨中央主導、中常會通過的「同舟計畫」,「大赦」過去背叛國民黨自行參選被開除者,讓他們都能提前回黨,這項召喚黨員回歸的計畫,黨內普遍反彈,還沒同舟就恐先翻舟沉船,「回鍋倫」的領導能力備受質疑。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆