關鍵評析

BNT抵台官員幫政府搶功洗白 勞心勞力的郭台銘竟淪插隊仔

引頸期盼已久的德國BNT疫苗今晚抵台,鴻海創辦人郭台銘正在檢疫隔離將缺席接機場面。圖/永齡基金會提供
引頸期盼已久的德國BNT疫苗今晚抵台,鴻海創辦人郭台銘正在檢疫隔離將缺席接機場面。圖/永齡基金會提供

德國BNT疫苗將在今天(9/1)抵台,在此同時,我駐德代表謝志偉在臉書發文,以400公尺接力賽跑來提醒大家,功勞不是都算第4棒(郭台銘)的,前3棒(政府)也有;相信國人都知道疫情期間的國際疫苗採購,一定需要官民合作才能達成,民進黨政府擔憂光芒集中在郭台銘身上,為何當初採購疫苗如此消極,政府功過如何,民眾自有眼睛會看,還需一個駐外代表提醒大家別忘了政府也有功勞?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

歡慶生日互動抽好禮! ➤ 聯合70th

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆