總編News開箱

衛福部官員夜奔陳時中競總 黨國不分的天真選擇

陳時中昨表示,自己不會因參選就沒交友權利,「太上衛福部長」的批評太過分。記者許正宏/攝影
陳時中昨表示,自己不會因參選就沒交友權利,「太上衛福部長」的批評太過分。記者許正宏/攝影

衛福部長薛瑞元、指揮中心指揮官王必勝與發言人莊人祥等,10月27日晚間低調前往台北市長候選人陳時中的競選總部,遭在野黨質疑瓜田李下。薛瑞元將此行定位為「老朋友閒聊」,與會者還透露都在聊「誰是歌王」,這種說法也未免太看不起民眾的智慧。前天本土新增3萬5640例確診、84死,選戰又進入倒數衝刺,理應忙得焦頭爛額的部長、前部長與指揮官,哪來的閒情逸致花兩個多小時月旦歌王?莫非他們是金曲獎評審?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 9
衛福部 陳時中 台北市長 蔣萬安 疫情 疫苗 王必勝 專論 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆