總編News開箱

中共堅持動態清零 連官媒喉舌胡錫進都感到困惑了

大陸官方籲十一假期「就地過節」,減少人員流動,降低疫情傳播風險。圖為昨天杭州東站擠滿人潮。法新社
大陸官方籲十一假期「就地過節」,減少人員流動,降低疫情傳播風險。圖為昨天杭州東站擠滿人潮。法新社

香港特首李家超9月23日宣布9月26日起放寬香港入境防疫為「0+3」,冀能助力香港經濟走出困境。就在香港入境解封當天,鄰近的深圳福田區傳出有民眾抗議防疫封樓爆發警民衝突。香港當天報告新冠陽性病例四千,深圳僅有十例,兩地防疫措施卻一解一封,形成強烈對比。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 9
香港特首 胡錫進 疫情 鍾南山 封城 專論 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆