總編News開箱

犯錯強辯不下台 吳秀梅韌性真堪比牛皮

食藥署長吳秀梅被陳時中稱讚「韌性很強」。圖/聯合報系資料照片
食藥署長吳秀梅被陳時中稱讚「韌性很強」。圖/聯合報系資料照片

若要幫蔡政府官員做一個仇恨值排行榜,農委會主委陳吉仲向來一枝獨秀,但近來,甫卸任的衛福部前部長陳時中跟他的愛將、食藥署長吳秀梅頗有後來居上之勢。只不過,雙陳是政務官,但食藥署作為衛福部轄下的三級機關,本不該具任何政治性,食藥署長更是該照專業行事的職務,卻被吳秀梅徹底改寫。

陳時中昨(18)天稱讚吳秀梅韌性很強,確實,犯了錯不僅振振有詞,且錯再多也不用下台,這樣臉皮刀槍不入的韌性,確實很難超越。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆