總編News開箱

弱中央硬裝老大 藍粗暴領導再不改 恐淪第三大黨

國民黨建議徵召立委徐志榮參選苗栗縣長,但徐鞠躬拒絕。 記者邱德祥/攝影
國民黨建議徵召立委徐志榮參選苗栗縣長,但徐鞠躬拒絕。 記者邱德祥/攝影

國民黨徵召前行政院長張善政參選桃園市長,「突襲式」提名引起地方反彈的風波尚未落幕,在苗栗縣長提名作業竟也出現擬被提名人堅持不參選的尷尬場面;兩件事凸顯黨中央處事的粗暴與漠視從政黨員的老大心態,再不修正領導態度,不但無法團結黨員完成重返執政目標,稍一不慎還可能淪為第三大黨。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 8
國民黨 徐志榮 張善政 朱立倫 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆