總編News開箱

國務機要費除罪化為扁解套 民進黨低估民意反撲決心

立法院財政委員會今審查會計法修正草案,民進黨立委昨晚漏夜排班守在會議室門口。記者胡經周/攝影
立法院財政委員會今審查會計法修正草案,民進黨立委昨晚漏夜排班守在會議室門口。記者胡經周/攝影

疫情升溫,相關訊息與新聞受到民眾高度關注,但我們暫時將鏡頭拉回到立法院。民進黨籍財政委員會召委沈發惠今天排定初審「會計法第99條之1條文修正草案」,民進黨立院黨團14年來前仆後繼,想藉修法手段幫前總統陳水扁國務機要費案除罪解套,走到了攤牌決戰時刻。...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 13
民進黨 陳水扁 立法院 柯建銘 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆