總編News開箱

指揮中心雙標不斷、陳時中嬉皮笑臉 滴水穿石自毀公信力

宜蘭縣政府3月28日出現確診者足跡,府內逾千名員工在縣府大廳進行篩檢。記者林佳彣/攝影
宜蘭縣政府3月28日出現確診者足跡,府內逾千名員工在縣府大廳進行篩檢。記者林佳彣/攝影

基隆疫情愈演愈烈,指揮中心指揮官陳時中趕赴基隆宣布,將在基隆「類普篩」,立刻被外界質疑雙重標準。回顧過去,彰化縣衛生局因主動進行萬人血清檢測遭懲處法辦,去年六月雙北疫情大爆發時指揮中心也拒絕熱點地區普篩,這次卻一改常態要求「類普篩」,讓外界霧裡看花。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆