總編News開箱

府院究責黃郁婷 又怎麼看羽生結弦與冰墩墩相擁?

北京冬季奧運昨天閉幕,蔡政府已準備對我冬奧選手黃郁婷在賽前穿中國大陸隊服引發的風波究責。今天出刊的聯合報在二版重點處理這條新聞,昨天在編前會議上,我對新聞部同事說我們必須用更周全的角度來處理這條新聞,有同事擔心這樣做與當前的「網路風向」不同,我說,這正是新聞媒體與一般網路言論根本上的不同。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆