總編News開箱

一遇暖男市長就變軟?陳時中寬鬆不一的防疫雙標

9天的年假假期已進入尾聲,跟往年很不一樣的是,今年有上萬人在集中檢疫所或是防疫旅館中吃一個人的年夜飯。其中又以高雄的「防禦工事」最為嚴格,採取「寧可錯殺一百、不可錯放一個」的大匡列法,有公寓住戶因此全棟被送往隔離,有人比確診者早1小時到餐廳用餐,也同遭隔離。對於高雄的從嚴匡列法,指揮中心沒有異議,還幫忙緩頰,但看看過去藍營縣市的待遇,可是天差地別。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆