總編News開箱

「卡管式」追殺遍地開花 監察權已上陣,下一個是?

10天前,台大校長管中閔剛好上任三周年,任期剩不到一年。因為四年前那場驚天動地的卡管案,管中閔早已宣布不再爭取連任,不過,管中閔式的追殺模式,此刻卻正熱烈上演。從中二補選、宜蘭縣長林姿妙,直到監委堂而皇之違反事後監察的原則,把手伸入還在司法調查階段的雲林張家農地開發案,民進黨搬開永續執政路上大石頭的力道與姿態也愈來愈不避諱。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

12/31前訂閱「公益方案」
每日不到3元,再享續訂好禮

討論數: 5
管中閔 司法 陳時中 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆