總編News開箱

國門面臨「大軍壓境」 國政急務是防疫還是選舉?

平緩了好久的疫情,因為Omicron變種病毒來得又快又急,全世界都繃緊神經。美國確診數續升不降,香港不但斷了美國等八國際航線到港,餐廳內用也叫停。依照政府春節專案計畫,從昨天開始到十五日都會是春節旅客入境高峰,境外確診人數日日創新高,這樣的壓力,桃園機場守不住是科學的必然,但是從保全到司機,群聚疫情愈擴愈大,已然威脅到社區,連陳時中也不得不承認社區傳染已成立。

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

討論數: 5
疫情 桃園機場 春節 政治

推薦閱讀

討論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部討論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆