總編News開箱

老百姓每天起居的「小事」 才是政府必須負責的「大政」

最近最讓老百姓不安的訊息,一是物價飛漲,特別是民生食品類的漲價,連麥當勞都忍不住了,眾多小吃店也以十二月一日為期,預告百貨皆漲,也得跟著調價。三餐都得多花錢,就是薪水不漲,還有許多營生小店家因疫情而關門,未來生計不定,還要面對漲價風,老百姓怎麼受得了?

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆