總編News開箱

「清零」成本 「與病毒共存」代價 政府早晚要面對

新冠疫情是要「清零」或「與病毒共存」,全球持續爭論,台灣早晚要面對,問題是民進黨政府和全民準備好了嗎?台灣以外貿為導向,過去近兩年的時間,因為許多國家對抗疫情,經濟陷入停擺,台灣因為疫情控制得宜,即使嚴格控管邊境仍可發展經貿,但現在各國陸續放寬邊境管制,台灣若繼續採取這種邊境管制措施,商務人士感到不方便,很可能轉向去找已開放邊境的國家...

登入看完整精彩內容!

支持深思細讀的媒體

還不是會員? 馬上註冊

訂閱看完整精彩內容

支持深思細讀的媒體

年訂戶獨享➤勞保勞退電子專刊,再抽2千元禮券!

推薦閱讀

評論

規範
  • 留言不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之留言,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合報有權逕予刪除留言、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿留言。
全部評論 ({{total}})
按讚最多 最多回覆 新到舊  舊到新 
看更多回覆